本网站所载之资料内容由椿龄智研学会依据其现行惯例及政策,并利用其现时所得的资料编制。椿龄智研学会在编制时已尽一切合理的努力确保网站各页内容准确。椿龄智研学会定期检查网站,并于适当时更新各页的资料以反映情况的转变。

虽然椿龄智研学会已尽力确保网站所载之资料内容准确,椿龄智研学会不接受由于使用或参考网站后发生的任何事宜或采取的任何行动引起的任何责任或法律责任,亦不会为上述资料内容的任何误差、遗漏、误述或错误、或为任何网站的访客或其他可使用网站资料的人士,可能直接或间接蒙受的任何经济或其他损失负上责任或法律责任。

本网站的资料仅供一般资讯用途,不存在任何专业意见,或椿龄智研学会的任何约束性承诺,而各访客如有任何疑问或对有关本网站内任何资讯事宜有任何问题,应征询合适资格专业人士的意见,椿龄智研学会不承担任何由于阅读本网站内容而导致的损失。

椿龄智研学会不会受理任何访客或其他人士在参考本网站资料后提出与本网站有关的任何申索、诉讼或法律程序。